Русский Українські English Slovenski
Наши услуги
Новости
Какая вероятность налоговой проверки в Словакии
Кто сколько зарабатывает в Словакии
Уровень безработицы в Словакии достиг исторического минимума
Подписка на рассылку
Голосование
Граждане России при получении словацкого гражданства обязаны отказаться от российского. Как вы на это смотрите?













Наши партнеры
Яндекс.Погода

Новости

Выгодные инвестиции возможны не только в столице (25.06.2008 2:13:37)

Устойчивый рост цен недвижимости Словакии, в течение последних лет, который в некоторых регионах и областях оценивался в десятки процентов в год, создал из объектов недвижимости привлекательную инвестицию.

 «Неразбуженные» регионы

Со стороны предложения недвижимости в конкретных регионах преобладает Братиславский край, где планируется либо реализуется большое количество проектов строительства. Спрос разделяется в зависимости от местонахождения, качества проекта либо его оснащения. «Далеко не каждый реализованный проект может стать в будущем успешным со стороны девелопера, единичные проекты начнут деференцироваться также под влиянием цены продажи», говорит Марианн Млинарик специалист компании Colliers International.

Поэтому значительный рост ожидается в других регионах. Цены квартирных проектов будут расти в зависимости от организованной инфраструктуры и доступности финансирования. Специалисты советуют при выборе объекта недвижимости ориентироваться в основном на местоположение. Инвестиция  в недвижимость в «неразбуженных» регионах страны остается одной из самых рентабельных возможностей вложения денег. «Самое оптимальное искать места с релативно низкими ценами, однако иметь ввиду высокий риск, как, например, инвестиция в центр Братиславы», говорит Хуры, директор агентства недвижимости RE/MAX Slovakia Ричард Хуры.

 Участки на длительный период

Тот кто не хочет инвестировать, купив квартиру либо коттедж, имеет и другие возможности. «Также как и раньше перспективной инвестицией остаются участки под застройку с разнообразным местоположением. Рост цен таких участков постоянно возрастает и я советую инвестору, чтобы досконально изучил рынок, который относится к новым перспективным жилым кварталам», говорит Легоцкиб специалист компании Colliers. Инвестор, однако, не должен исключать возможности, что участок ему не принесет доход с аренды в отличие от жилой недвижимости и доход, скорее всего, будет получен лишь после его продажи через несколько лет. Не стоит также забывать о налогах на прибыль. «Также нужно позаботиться о содержании, например, скашивание травы или предупреждение нежелательного склада»,  прибавил Легоцки.

 Апартаменты сейчас хит

Подходящей инвестицией может быть и вложение денег в область отдыха. «В последнее время  заметна активность как местных так и заграничных инвесторов а развитии девелоперских проектов в основном в горных областях. Ориентированные на среднюю и богатую целевую аудиторию, приезжающую с больших городов», говорит Млинарик. Апартаменты на выходные здесь стоят столько же, как новопостроенная квартира в столице, специалисты, однако ожидают дальнейшее увеличении цен в будущем. Самые интересные места в лыжных топ курортах или местах, где строится туристическая инфраструктура. В Словакии увеличивается количество аквапарков а также других аттракционов. Хуры видит большой потенциал также в местах, где перспективно строительство гольфовых площадок.

 Источник:  Газета Trend

Комментарии
Добавить комментарий
Ваше имя


Ваш e-mail (будет виден только администраторам сайта)


Комментарий


Я не робот

Категории
Главная
Новости
О нас
Полезная информация
ФОРУМ
Контакты
Наши услуги
Инвестиции
Иммиграция
Недвижимость
Фирма в Словакии
Образование в Словакии
Обучение словацкому
Другие услуги
Наши расценки
Контакты
Адрес: Lazaretska 8, 81101, Bratislava, Slovakia
E-mail: slovakiainvest@slovakiainvest.sk
Bratislava: +421 2 321 44 901
Москва: +7-499-504-4421
Київ: +38-044-361-07-72
Fax: +421 2 5292 1319
Социальные сети
© 2008-2017. SlovakiaInvest.ru s.r.o.
All Rights Reserved.
Website development - Top Glance
Недвижимость в Словакии, ВНЖ и ПМЖ в Словакии, учреждение фирмы, иммиграция в Словакию, форум о Словакии, бизнес в Словакии, виза в Словакию
  • Иммиграция
    Вид на жительство, постоянное место жительства, гражданство – полезная информация, нюансы, с чего начать.
  • Инвестиции
    Интересные инвестиционные проекты для Вас. Готовый бизнес или готовые идеи! От кафе до завода.
  • Фирма в Словакии
    Начните свой бизнес в Словакии! Регистрация, разрешения, отчеты и сопровождение. Вы занимайтесь бизнесом, а мы Вашей поддержкой.
  • Недвижимость
    Аренда, покупка, оценка, все для Вашего дома в Словакии.Недвижимость - Аренда, покупка, оценка для проживания или как инвестиция. Все для Вашего дома в Словакии.
  • Обучение
    Приглашаем Вас учиться в словацкой школе или университете, на курсы словацкого, индивидуальные занятия или словацкий через скайп.
Вы можете связаться с нами:     Skype: slovakiainvest.ru,    Москва: +7-499-504-4421,    Київ: +38-044-361-07-72,    Bratislava: +421-2-321-44-901    E-mail: slovakiainvest@slovakiainvest.sk