Русский Українські English Slovenski
Наши услуги
Новости
В Словакии вводится налог с дивидендов
Готовится поправка к закону «о пребывании иностранцев»
Представляем вам примеры возможных инвестиционных проектов в Словакии
Подписка на рассылку
Голосование
Граждане России при получении словацкого гражданства обязаны отказаться от российского. Как вы на это смотрите?













Наши партнеры
Яндекс.Погода

Новости

Несколько новинок, которые приносит 2013г. для посетителей Словакии (15.08.2013 5:43:21)

Идёт последний месяц лета. Тем не менее, именно август – месяц, который чаще всего выбирают для поездки в отпуск. Иными словами, высокий сезон. Поэтому мы приготовили информацию о новинках нынешнего сезона, которые предлагают словацкие города и отели для своих гостей.

Откроет список первый доброжелательный к собакам отель в Татрах, или как по-английски говорят dog-friendly Hotel: Hoteli FIS***. Отель приветствует проживание посетителей с собаками. Здесь для милых четвероногих друзей предлагают не только стильный уход и бесплатное проживание, но и много других радостей. Их встретят миской с питьевой водой, угощением, пледом или полотенцем для лап и даже специально приготовленными кексами. Для послушных собак в отеле предусмотрено неограниченное передвижение. В отеле также есть dog-friendly кафе, которое имеет специальное меню для четвероногих пушистых посетителей.

Отель Hoteli FIS*** предлагает особый спектр услуг: аренда поводков, специальные товары для животных в продаже на рецепции, выгул собак под заказ, рекомендации на близлежащие ветеринарные службы, а также парикмахерские для животных.

Отель предоставляет на выбор много разнообразных и интересных маршрутов для прогулок со своими маленькими любимцами: как около самого отеля, так и вдоль живописного заповедного озера Штрба, или по берегам Озёр Любви. Стоит лишь помнить о Законе об охране природы и страны, и во время прогулок всегда держать любимца на поводке, а также в наморднике.
 Подробнее об отеле на его сайте.

Вторым номером программы новинок нынешнего сезона представляем Вашему вниманию первый фен-шуй отель в Словакии: Tri Studničky**** в Деменовской долине.

В июле этого года был специалистами древней китайской философии оценен и награждён сертификатом соответствия всем канонам фен-шуй новый словацкий отель Tri Studničky****. Данному учению уже более 400 лет. Оно несёт знание о том, как жить в гармонии с природой и как сохранять положительное мироощущение там, где мы обитаем. Основной идеей фен-шуй является то, что на нас влияет всё, что нас окружает: цвета предметов, их формы и материалы, различные энергетические поля.

Все каноны и правила фен-шуй изначально были учтены при строительстве и обустройстве отеля для создания максимально комфортной обстановки. Материалы, использованные при строительстве: камень, дерево, металл – медь, а также идеальное расположение отеля – на берегу журчащего потока Деменовка, плавно стекающего с Низких Татр через обе Деменовские пещеры, и завершающий элемент – огонь в камине – это пять составляющих элементов, создающих в отеле полную гармонию. Причём, завершающий и самый Важный элемент – огонь в камине – является центральным в фойе и присутствует практически в каждом номере.

Дополняют практически полностью гармоничную обстановку дзен-меню от местного шеф-повара Милана Ковача и дзен-процедуры для души и тела.

Найти путь к своей гармонии Вы можете на сайте отеля.

Новинки вниманию посетителей представляют и уже существующие места.

Например, зал Тропический Рай в аквапарке Татараландия представляет своим посетителям новые декорации тропиков.

Уникальная атмосфера Тропического рая с точно воссозданным карибским микро-климатом и солёными морскими бассейнами не оставит равнодушным ни одного посетителя! Каждый здесь найдёт что-то по душе: будь то воссозданный в точной копии пиратский испанский галеон 17 века, или ротонда – настоящее жилище тропических охотников, в середине которого установлено огромное 7-метровое дерево (символ семьи и плодородия), а под потолком можно будет увидеть подвешенную 3-метровую акулу. Для любителей острых ощущений имеется аттракцион Gold Splash. Изменился, в целом, и внешний вид аквапарка. Всё это стоит того, чтобы приехать и посмотреть!
Подробности на сайте www.tatralandia.sk.

Для любителей острых ощущений на территории развлекательного комплекса Татарландия в этом году открыли новый экстремальный аттракцион Superfly. Аттракцион представляет собой уникальный симулятор свободного падения, причём, подобные установки есть только в 15 странах мира.

Ощущение свободного падения как с высоты 4 000 метров создаёт пространство высотой 14 метров, в котором супермощный вентилятор со скоростью потока воздуха 290 км/ч даёт возможность избавиться от земного притяжения!

Во время полёта можно делать различные «фигуры» или упражнения для укрепления мышц – отличная зарядка!

Общая сумма, которая была потрачена на возведение данного аттракциона – 5,3 млн. евро.

Как мы уже писали не так давно, в этом году восточно-словацкий город Кошице назван Европейской культурной столицей. Подробнее в новостях на нашем сайте здесь.

В связи с этим, хорошая новость: открывается прямое авиационное сообщение из Лондона в Кошице. Бюджетная авиакомпания Wizz Air откроет полёты в/из Кошице с 17 сентября 2013 года. От открытия прямого авиасообщения со столицей Соединённого Королевства жители Кошице ожидают только положительных изменений: улучшение экономического развития города и всего региона, рост количества рабочих мест в области туризма, увеличение заработков владельцев ресторанов и гостиниц, а также увеличение известности самого города, как интересного туристического направления.
Приглашаем Вас посетить город Кошице!

Приготовлены новинки также и для любителей зимних видов спорта. Готовятся новые 2,2 км горных спусков в горнолыжном комплексе Štrbské Pleso. Нововведения в первую очередь направлены на комфорт семей с детьми. Уже через несколько месяцев будет открыта новая «Синяя трасса», более лёгкая, на которой безопасно могут спускаться на лыжах в том числе и новички. Модернизации подвергнется и снежное покрытие склонов, а также весь комплекс сферы обслуживания.

В следующем сезоне 2014/2015 планируется реконструкция также и канатной дороги и фуникулёра: новый 6-местный и комфортабельный заменит старый.

 Мы уже писали о том, что Словакия входит в десятку самых привлекательных для туризма стран света. Подробнее об этом мы писали в новосятях на нашем сайте здесь. А также мы рассказывали о том, что отель Thermia Palace 5* в городе Пьештяны назван лучшим отелем в категории Health & Spa Resort на туристической выставке ITB в Берлине. Об этом Вы можете прочитать здесь.

Теперь по мнению популярного туристического интернет-портала Lonely Planet также и самый известный словацкий курортный город Пьештяны вошёл в двадцатку лучших европейских курортных городов с натуральными природными источниками минеральной воды. Не случайно курорт Пьештяны попал в данный список. Всё здесь сочетается идеально: и лечебные грязи, и густая и обширная зелень лесопарков, и множество комфортабельных SPA-отелей.

Этот сезон принёс нам много новинок, на любой вкус, приглашаем Вас в Словакию!


Автор статьи: Екатерина Плешанова
Все тексты, изображения, знаки, сведения и другая информация подчиняются словацкому закону № 618/2003 об авторском праве и смежных правах (Авторский закон). Использование текстов, изображений, знаков, сведений и другой информации возможно только с письменного согласия SLOVAKIAINVEST.RU s.r.o. 

Комментарии
Добавить комментарий
Ваше имя


Ваш e-mail (будет виден только администраторам сайта)


Комментарий


Я не робот

Категории
Главная
Новости
О нас
Полезная информация
ФОРУМ
Контакты
Наши услуги
Инвестиции
Иммиграция
Недвижимость
Фирма в Словакии
Образование в Словакии
Обучение словацкому
Другие услуги
Наши расценки
Контакты
Адрес: Lazaretska 8, 81101, Bratislava, Slovakia
E-mail: slovakiainvest@slovakiainvest.sk
Bratislava: +421 2 321 44 901
Москва: +7-499-504-4421
Київ: +38-044-361-07-72
Fax: +421 2 5292 1319
Социальные сети
© 2008-2016. SlovakiaInvest.ru s.r.o.
All Rights Reserved.
Website development - Top Glance
Недвижимость в Словакии, ВНЖ и ПМЖ в Словакии, учреждение фирмы, иммиграция в Словакию, форум о Словакии, бизнес в Словакии, виза в Словакию
  • Иммиграция
    Вид на жительство, постоянное место жительства, гражданство – полезная информация, нюансы, с чего начать.
  • Инвестиции
    Интересные инвестиционные проекты для Вас. Готовый бизнес или готовые идеи! От кафе до завода.
  • Фирма в Словакии
    Начните свой бизнес в Словакии! Регистрация, разрешения, отчеты и сопровождение. Вы занимайтесь бизнесом, а мы Вашей поддержкой.
  • Недвижимость
    Аренда, покупка, оценка, все для Вашего дома в Словакии.Недвижимость - Аренда, покупка, оценка для проживания или как инвестиция. Все для Вашего дома в Словакии.
  • Обучение
    Приглашаем Вас учиться в словацкой школе или университете, на курсы словацкого, индивидуальные занятия или словацкий через скайп.
Вы можете связаться с нами:     Skype: slovakiainvest.ru,    Москва: +7-499-504-4421,    Київ: +38-044-361-07-72,    Bratislava: +421-2-321-44-901    E-mail: slovakiainvest@slovakiainvest.sk